首页 > 综艺库 > 高能少年团第二季

ca88亚洲城平台

《高能少年团第二季》是浙江卫视推出的偶像对抗挑战真人秀,由浙江卫视战略发展中心核心主创人员与厚海文化、北文传媒等联合制作,战略发展中心监制,由王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆担任MC。

节目以“一首歌,一座城”为核心线索,开展少年冒险挑战之旅。

中  文  名:高能少年团第二季 首播时间:2018年4月28日 更新时间:每周六晚20:30 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、爱奇艺、优酷 类       型:偶像对抗挑战真人秀 每集长度:约90分钟 播出状态:已完结 节目期数:12期 主要嘉宾:张一山王俊凯董子健王大陆杨紫 冠名/赞助商:畅意 制作公司:浙江卫视战略发展中心等 节目口号:无热血,不少年

节目形式

节目模式

节目塑造饱满的“少年感”,“轻游戏化、重故事性”作为本季的主要表达方式,在此基础上,由“一首歌,一座城”这一核心线索开展的少年冒险挑战之旅,会更加强调正能量的发散,与少年成长历程的记录。

节目特色

相比于第一季,第二季节目从主题到内容都全面升级,传递更加明确的“少年感”,以及通过加强星素之间的互动模式,展现出时代背景下,“少年”这一标志性群体中所迸发的热情与活力,进而突出一般与典型“少年感”之间的碰撞。

《高能少年团》第二季董子健

《高能少年团》第二季董子健

节目列表

暂无相关数据!