首页 > 综艺库 > 向往的生活第二季

ca88亚洲城平台

《向往的生活第二季》是由湖南卫视、合心传媒推出的生活服务纪实节目,蘑菇屋“H4”组合黄磊、何炅、刘宪华和小H全员回归,节目还新加盟了一名新成员彭昱畅。

节目从北方搬迁江南,四位主人公加上小H要在美丽江南开始新生活。

节目将于2018年4月20日起每周五晚22:00接档《歌手2018》在湖南卫视首播,与《我想和你唱第三季》叠播。

中  文  名:向往的生活第二季 首播时间:2018年4月20日 更新时间:每周五晚22:00 播放卫视:湖南卫视 国家/地区:中国 播放平台:芒果TV 类       型:大型生活服务纪实节目 每集长度:约80分钟 导       演:王征宇 播出状态:正在热映 节目期数:14期 主要嘉宾:何炅黄磊刘宪华、彭昱畅 冠名/赞助商:江中猴姑米稀、OPPO R9s 制作公司:湖南卫视、合心传媒

节目形式

第二季《向往的生活》从北方移居江南,H家族的日常生活也将随之发生变化。

户外版海报中,四位主人在第二季来到风景如画、绿意盎然的江南乡村。四位主人公的背后有山、有田,整片绿色尽收眼底,十分贴合江南篇的主题。 

固定成员

节目列表

暂无相关数据!