首页 > 综艺库 > 爱的时差

ca88亚洲城平台

 《爱的时差》是由优酷和远景影视联合推出的一档国民恋爱体验综艺。宁静、马苏、奚梦瑶三位不同年龄段的“女主角”,将分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相处相知,以女性视角呈现“年龄差”中的爱情观。“国民男闺蜜”蔡康永和“新晋人气担当”于小彤担纲节目主持人,通过不同年龄维度的男性视角为观众呈现一部真人版的“恋爱宝典”。自2017年12月22日起每周五,优酷独家播出。

中  文  名:爱的时差 首播时间:2017年12月22日 播放卫视:江苏卫视 国家/地区:中国 播放平台:优酷 每集长度:约1小时30分 播出状态:已完结 主  持  人:于小彤张国立 主要嘉宾:宁静马苏奚梦瑶

节目形式

 作为一档关乎于“年龄差”的国民恋爱体验综艺,《爱的时差》分别从20岁、30岁、40岁不同年龄段的女性视角出发,深入探讨不同“时差”阶段的爱情感悟,用爱定义时光。 而作为主持人的蔡康永,在节目中不仅频频爆出犀利爱情观点,劝解女生要有计划的恋爱,更是晋升为“恋爱观察团”,陪伴女ca88亚洲城官网注册观察她们与男嘉宾的相处过程。