首页 > 综艺库 > 花样姐姐

ca88亚洲城平台

《花样姐姐》是东方卫视从韩国tvN电视台引进的ca88亚洲城官网注册旅行真人秀节目,由姐姐和挑夫展开一场前往国外的旅行。

《花样姐姐第一季》由奚美娟、徐帆、王琳、林志玲、宋茜、杨紫、马天宇、李治廷参加,于2015年3月15日起每周日晚21:10分在东方卫视首播,于2015年5月31日完结。

《花样姐姐第二季》由宋丹丹、王琳、林志玲、金晨、姜妍、李治廷、Henry、曾舜晞参加,于2016年03月12日起每周六晚在东方卫视首播。

中  文  名:花样姐姐 首播时间:2015年3月15日 外  文  名:Sisters over Flowers 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、土豆、爱奇艺、优酷、乐视 类       型:ca88亚洲城官网注册旅行真人秀 每集长度:90分钟 导       演:鲍晓群 播出状态:已完结 主要嘉宾:林志玲王琳李治廷 制作公司:东方卫视节目中心

节目形式

2014年,东方卫视推出大型户外旅游真人秀节目《花样爷爷》后,再次与韩国tvN电视台合作,引入ca88亚洲城官网注册真人秀旅行节目《花样姐姐》版权。

《花样姐姐》由多位固定姐姐和挑夫展开一场前往土耳其、意大利的旅行。

花样姐姐林志玲李治廷和马天宇

花样姐姐林志玲李治廷和马天宇

主要嘉宾

音乐原声

曲名 演唱 类型
GODAGODA 李治廷王琳、奚美娟、徐帆 主题曲

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!