首页 > 综艺库 > 欢乐中国人

ca88亚洲城平台

《欢乐中国人》于2017年1月15日起在综合频道每周日黄金档播出,共计11期节目。主持人高博,刘仪伟、刘涛和撒贝宁搭档担任嘉宾评委,近百组家庭将来到节目把生活中最真实的欢乐故事搬上舞台。

中  文  名:欢乐中国人 首播时间:2017年1月15日 外  文  名:Happy Chinese 更新时间:每周日晚20点 其他译名:欢乐中国人 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:真人秀 每集长度:90分钟 播出状态:已完结 主  持  人:高博 节目期数:十一期 主要嘉宾:撒贝宁刘涛、刘仪伟、高博 制作公司:央视创造传媒有限公司

节目形式

《欢乐中国人》由高博担纲主持,刘涛、撒贝宁、刘仪伟组成“欢乐评委团” ,对百组家庭的表演进行点评,并投票决定选手能否晋级。经过10期节目的比拼之后,最终选出十个家庭登上“欢乐盛典”的舞台,争夺“年度欢乐中国人”称号。

与时下火爆的各类“喜剧ca88亚洲城官网注册秀”节目不同,《欢乐中国人》主打原生态、接地气的素人真人秀,将最贴近生活、最原汁原味的民间幽默带上舞台。节目以家庭为单位,将有近百个家庭组团来“搞笑”,再现生活中的小幽默、小智慧,最日常的情境往往戳中观众的笑点。[4] 节目既融入了竞技类节目的刺激感,也有真人秀节目的故事感。于2017年1月15日起,在CCTV-1每周日晚20:00正式播出。 

欢乐中国人剧照

欢乐中国人剧照