ca88亚洲城平台

来源:整理作者:加油发布时间:07月11日 08:31:54

世界足坛重磅消息,C罗转会尤文。根据西班牙豪门皇家马德里的官方消息,队内的绝对核心C罗已经转会至意甲的球队尤文图斯俱乐部。皇家马德里在一份声明当中说:“皇家马德里尊重C罗本人意愿,同意其转会加盟尤文图斯足球俱乐部。在此,俱乐部感谢C罗为银河战舰所付出的辛劳和奉献,感谢总裁在赛场上为美凌格带来的美好回忆!”

足坛重磅消息 C罗转会尤文下赛季征战意甲

而C罗同时也感谢了皇家马德里俱乐部,C罗说:“在银河战舰及马德里的这些年,可以说是我生命中最美好的时刻!我希望表达对这家俱乐部,对球迷和对这座城市的诚挚谢意。我只能感谢他们给我所有的爱以及关心。9年的皇马生涯全是满满的美好回忆,也是独一无二。在球场上和更衣室里,我都有非常棒的伙伴,我们在一起的五个年头拿下了欧冠三连冠和四座欧冠冠军,正是凭借球队如此出色的表现,我个人赢得了四座金球奖及三夺欧洲金靴。

皇家马德里征服了我和我家人的心,因此我希望向每一个人说声谢谢:谢谢主席,谢谢董事会,谢谢队友,谢谢教练组,谢谢医疗团队以及所有的皇马员工!

我思考了很久,我相信现在是时候迎接新的挑战了,虽然我选择离开皇马,但是这件白战袍、这个队徽,还有伯纳乌球场,永远对我属于特别的存在。感谢大家,正如9年前我第首次亮相伯纳乌时说的那句话:HalaMadrid!”

足坛重磅消息 C罗转会尤文下赛季征战意甲

至此此前闹得沸沸扬扬的C罗转会也是尘埃落定,目前有关C罗转会费是多少依然是未知数。不过《米兰体育报》认为转会费是1亿2000万欧元,而《罗马体育报》则认为转会费在1亿3000万至1亿5000万欧元之间

C罗离开皇家马德里原因有媒体说是由于工资没有达到C罗的预想,C罗曾经抱怨皇家马德里给他的2360万欧元年薪太低了。

足坛重磅消息 C罗转会尤文下赛季征战意甲

在俄罗斯世界杯上,C罗带领葡萄牙队小组出线,但是没有继续获胜战绩,遗憾出局。

现在C罗转会尤文,下个赛季C罗将身披尤文图斯战袍出现在意甲的赛场上,C罗不管到哪都是焦点,期待C罗在斑马军团的发挥。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@hipchickcomics.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.hipchickcomics.com/   。

新鲜资讯