首页 > ca88亚洲城官网注册库 > 袁野

ca88亚洲城平台

袁野(Killy),原名袁贵峰,1988年2月27日出生于浙江省杭州市,中国内地男歌手、演员、主持人,毕业于台州学院。

2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛四强,从而正式进入演艺圈。2009年,参加浙江卫视《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”的比赛,从而成为浙江卫视中国蓝的专属艺人。2010年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《非同凡响》的比赛,获得全国总决赛冠军。2011年,推出首张个人EP专辑《野孩子》;同年,出演个人首部电影《生日快了》。2012年,在话剧《爱情客栈》中担纲男一号。2013年,推出个人单曲《明明是你》。

2015年,为电视剧《偏偏喜欢你》演唱片尾曲《对不起》。 

个人信息 中  文  名:袁野 出  生  地:浙江省杭州市 英  文  名:Killy 国       籍:中国 职       业:演员、歌手、主持人 别       名:袁贵峰、小健 民       族:汉族 毕业院校:台州学院 星       座:双鱼座 经纪公司:浙江蓝巨星国际传媒有限公司 身       高:174cm 代表作品:蜀山战纪2踏火行歌 血       型:A 体       重:70kg 出生日期:1988年2月27日 生       肖:
主要成就

▪ 2010 《非同凡响》全国总冠军 (获奖)  

展开

个人经历

演艺经历

2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛四强,从而正式进入演艺圈。

2008年,参加浙江卫视《我爱记歌词》“全国麦霸城市对决”的比赛,成为上海队的队员。

2009年,参加浙江卫视《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”的比赛,从而成为浙江卫视中国蓝的专属艺人;同年,他还参加了浙江卫视音乐类综艺节目《我是大评委》、舞蹈类综艺节目《越跳越美丽》等节目的录制。

2010年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《非同凡响》的比赛,获得全国总决赛冠军。

2011年,与闫肃搭档主持浙江卫视舞蹈类综艺节目《越跳越美丽》;同年6月,担任浙江卫视真人秀类圆梦节目《中国梦想秀》的评委;同年,推出首张个人EP专辑《野孩子》,收录了包括《80的歌》、《兰若寺》等在内的5首歌曲;随后,其演唱的歌曲《饭》成为浙江卫视《爽食行天下》节目的主题曲;同年,出演唐大年执导的贺岁喜剧电影《生日快了》,在片中饰演出租车司机,这是他的首部电影作品。

2012年6月7日,在浙江杭州举办首场个人歌友会;同年,出演于亚东执导的话剧《爱情客栈》,在剧中饰演男一号,并演唱了包括同名主题曲在内的3首歌曲;同年10月,为杭州万科演唱主题曲《我们都约好了》;同年11月12日,推出与凌晗合唱的歌曲《怎么舍得》。

2013年1月,推出个人单曲《明明是你》,该歌曲是孙世兴为其量身打造;同年,参与拍摄中国蓝5动梦想微电影《我要演八路》。

2015年,为电视剧《偏偏喜欢你》演唱片尾曲《对不起》;同年9月,推出个人单曲《那一个》;同年12月21日,推出个人单曲《Thinking about U》。 

展开

人物评价

袁野最擅长的曲风是R&B,因而被称为“R&B小野兽”。他的身上散发出独特的气质和优秀的音乐感悟力,而他的外形则颇有潘玮柏的味道。袁野具有狂放不羁、个性十足却又饱含深情的表演风格,他被观众称为“情歌小野兽”(网易评)。

袁野拥有痞痞呆萌的台风、扎实的唱功。他的嗓音略带沙哑,他将歌曲《对不起》特有的感伤表达的淋漓尽致,将听众带入他所讲述的故事中,感受那一份独特的温柔诉说。袁野用独有的表达,给电视剧《偏偏喜欢你》润色不少(腾讯评)。 

主要作品

电视剧

蜀山战纪2踏火行歌金九九

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

单曲
曲名 来源 演唱
《喵》 野·孩子 袁野
曲名 来源 演唱
《80的歌》 野·孩子 袁野
专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢