首页 > 影视库 > 电视剧 > 画江湖之不良人

ca88亚洲城平台

《画江湖之不良人》是北京映百年文化传媒有限公司出品的电视剧,由伊峥任总导演,栗心博、王飞联合执导,杨旭文、毛晓彤领衔主演,郭晓婷、李俊辰、张皓然、刘衍辰、孙博豪等主演。

该剧改编自同名原创动漫I第一、二两季,该剧围绕唐朝末年从事侦缉捕盗职务的官差“不良人”组织所隐匿的大宗龙泉宝藏而展开。

中  文  名:画江湖之不良人 首播时间:2018年 其他译名:画江湖之不良人(第二季) 出品公司:北京映百年文化传媒有限公司 制片地区:中国 主       演:杨旭文毛晓彤、郭晓婷、李俊辰 导       演:伊峥 剧情类型:古装 集       数:40集

剧情简介

唐朝末年,李唐后人李星云,幼年不幸,遭逢巨变,不良帅袁天罡欲辅佐他重聚不良人、重振天下。焦兰殿一战后,李星云隐世不出,后为解救被绑架的好兄弟张子凡,寻找龙泉宝藏中的灵药唤醒爱人姬如雪,他决定重出江湖。硝烟又起,各大势力纷纷有所行动。新梁帝朱友贞继位后与李存勖争斗无休,想要通过控制李星云掌控大权;通文馆馆主李嗣源与玄冥教教主朱友文都盯上了龙泉宝藏中的武功秘籍;万毒窟巫王挟持了姬如雪意图操控李星云;不良帅则在暗中伺机而动。李星云在路上邂逅了苗女蚩梦,救下了张子凡,随后与师妹陆林轩、幻音坊女帝等人一起并肩作战铲奸除恶。在经历了李淳风墓、伽耶古寺、漠北荒原、雪域天山的种种历险后,李星云成功开启了龙泉宝藏寻得灵药唤醒了爱人姬如雪,并最终参透了侠之大义,为国为民的道理,决定远赴苗疆帮助蚩梦族人重建家园。

(画江湖之不良人:剧照)

(画江湖之不良人:剧照)

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢