首页 > 影视库 > 电视剧 > 左耳

ca88亚洲城平台

《左耳》是2015年由陈慧翎执导的青春电视剧,改编自饶雪漫同名小说《左耳》,并由饶雪漫亲自担任该剧总编剧,且由米咪、马吟吟、郑凯、黄仁德、周游、许龄月等联袂主演。

讲述的是李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一批性格迥异的年轻人一段关于青春、爱情、改变与成长的故事,真实展现了当下八零后们成长时期的疼痛和美好。[1] 于2015年10月04日在舟山开机。

中  文  名:左耳 每集长度:45 外  文  名:The Left Ear 首播时间:2018年 拍摄日期:2015年10月04日 出品公司:译林影视,慈文传媒,光线传媒,艺能传媒 制片地区:中国 主       演:周游、许龄月、郑凯、米咪、黄仁德、马吟吟 拍摄地点:舟山、杭州、北京 导       演:陈慧翎 原著作者:饶雪漫 剧情类型:爱情、都市、青春 编       剧:饶雪漫 集       数:30

剧情简介

高中女生李珥暗恋上帅气优秀的同校学长许弋,而许弋却被极富个性的黎吧啦所吸引。李珥在偶然的机会下和吧啦成为好友,同时也得知吧啦追求许弋竟然和许弋的好友张漾有关。毕业了,带着青春的萌动、亲情友情的误会,几位主人公走向了各自的人生路:张漾如愿考入北京;许弋来到上海读专科;一心想成为ca88亚洲城官网注册的蒋皎开始奔赴她的ca88亚洲城官网注册梦;而吧啦却意外去世,永远留在了大家的记忆中。张漾一直对许弋深怀愧疚,因此处处向他伸出援手,希望他能振作。第二年,李珥考到上海,与许弋有了一段短暂的恋情,但还是分手。张漾、李珥在汶川地震、奥运两次重逢,成熟的二人对彼此有了新的认识并相恋。许弋结识女孩夏米米,终振作。喜欢张漾多年的蒋皎因“爱而不得”折磨众人。随着时间的推移和经历的成熟,几个年轻人最终相扶相持地走出伤痛和困境的青春。

左耳剧照

左耳剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢