首页 > 影视库 > 电视剧 > 西夏死书

ca88亚洲城平台

《西夏死书》是蓝海瀚执导,汪东城、贾青主演的探险夺宝剧。

该剧讲述了唐风等人踏上无头无尽的历史之旅,寻找西夏古城的冒险故事。

中  文  名:西夏死书 每集长度:45集 首播时间:2018年 出品时间:2017年 出品公司:北京完美影视传媒有限责任公司 制片地区:中国 主       演:汪东城贾青 导       演:蓝海瀚 剧情类型:冒险

剧情简介

金岭大学考古系高材生唐风,在导师梁云杰举办的极限运动挑战赛上,遭遇不明人士暗算,本以为只是争名夺利的比赛,没想到接连发生的一系列事情竟与西夏王朝遗留的巨额复国宝藏有关。为了救人,也为了寻找失踪的考古学者——母亲罗钟萍,唐风与极限运动高手韩江、梁云杰的孙女刁蛮大小姐梁媛,以及处处和他较劲的考古院校室友宋金裕等人共同踏上了危机四伏的寻宝之旅。旅途中唐风等人历经种种困难,同时唐风发现同行伙伴似乎也各自带着不为人知的目的。当他们战斗到最后一刻,终于赢得胜利的时候却发现自己被人利用。最后,唐风看出玄机,大家终于明白了有关宝藏玉插屏的真正秘密。唐风与队友们为保护西夏文物、阻止国宝流失再度出发,与幕后黑手做最后的较量,并最终取得胜利。

西夏死书剧照

西夏死书剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢