首页 > 影视库 > 电视剧 > 花开如梦

ca88亚洲城平台

《花开如梦》是由刘惠宁执导,张嘉译、董洁、王琳、张鲁一等主演 。

该剧改编自苏童的小说《妇女生活》,讲述了一家两代女人在不同历史时期的命运波折的故事。

中  文  名:花开如梦 首播时间:2018年 其他译名:妇女生活 出品时间:2015年 首播卫视:北京卫视 出品公司:浙江天意影视有限公司、东阳盟将威影视文化有限公司 制片地区:中国 主       演:张嘉译董洁张鲁一王琳 拍摄地点:上海 导       演:刘惠宁 原著作者:苏童 剧情类型:都市 编       剧:霍昕 集       数:35集 制  片  人:吴毅

剧情简介

20世纪30年代的上海,少女娴由经营照相馆的单身母亲慧养大。一次偶然的机会,娴跟随恋人聪来到片场,引起了电影公司孟老板的注意,她一生的命运由此改变。孟老板利用娴的纯洁及对演员身份的向往,给了她ca88亚洲城官网注册的荣耀和情感的幻梦,后来却在战乱中为求自保,离弃了已有身孕的娴。母亲慧也因不堪情感支柱老王的背叛黯然离世。对女儿芝的留恋,成了娴活下去的唯一希望。转眼到了50年代,芝也长大成人,她和同在造船厂工作的同学邹杰相恋。由于身世背景,这对年轻人的爱情受到阻挠,尽管如此,一心追求进步的两人还是坚定地走在一起。人到中年的娴与失散多年的昔日恋人聪重逢,再续前缘,相爱一生。充满悲欢离合的人生境遇让两代人冰释前嫌,母女迎来各自的美好生活 。

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!