首页 > 影视库 > 电影 > 我不是药神

ca88亚洲城平台

《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的剧情片,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演。

影片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

该片于2018年7月5日在中国上映。

中  文  名:我不是药神 片       长:116分钟 外  文  名:Dying to Survive 上映时间:2018年7月5日 其他译名:中国药神、印度药神 类       型:都市、剧情 状       态:已下映 对白语言:国语 出品时间:2018年 出品公司:坏猴子影业 主       演:徐峥周一围王传君、谭卓 制片地区:中国 导       演:文牧野 拍摄地点:南京、印度 发行公司:北京京西文化旅游股份有限公司 编       剧:韩家女、文牧野、钟伟 制  片  人:刘瑞芳、王易冰

剧情简介

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开。

我不是药神徐峥

我不是药神徐峥

主要演员

徐峥程勇

基本信息:徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。 1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。2000...

查看详细>>

代表作品:我不是药神江湖儿女幕后玩家

程勇

角色介绍:中年男性保健品商贩,后成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。他并没有什么野心,只是想赚点钱,留住孩子的抚养权。而当真切地进入到白血病人这个群体后,他的蜕变和成长是惊人的,即使为此陷入牢狱,也要尽自己地所能救助每一个病人。

周一围 曹斌

基本信息:周一围,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。 2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。200...

查看详细>>

代表作品:海上牧云记

曹斌

角色介绍:程勇前妻之弟,一位尽职尽责的警察,性格刚毅正直,外冷内热。后负责追查印度仿制药案件,怀疑程勇是“主谋”,于是他需要作出一个重要决定。

王传君吕受益

基本信息:王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。王传君中学就读于上海番禺中学。 2002年,年仅17岁的...

查看详细>>

代表作品:国民大生活

吕受益

角色介绍:重疾患者,十分小家子气,每次见面都会请大家吃橘子。他闯入程勇的神油店,用一个点子给程勇带来有限商机,也给自己带来无限生机,两人建立了深厚友谊。买药一事因他而起,最后也是他的去世促使程勇决定改变。

谭卓刘思慧

基本信息:谭卓,出生于吉林长春,中国大陆女演员。 2009年因出演电影《春风沉醉的晚上》女主角而出道,并凭借该片入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖 。2011年出演的《Hel...

查看详细>>

代表作品:我不是药神西小河的夏天

刘思慧

角色介绍:舞台上火辣的钢管舞女郎,生活中坚强的单亲妈妈,为女儿治病不惜委身风尘,成为了程勇展开贩药渠道的关键。