首页 > 影视库 > 电影 > 水形物语

ca88亚洲城平台

 《水形物语》是由美国福斯探照灯公司出品的奇幻剧情片,由吉尔莫·德尔·托罗执导,莎莉·霍金斯、迈克尔·珊农、道格·琼斯联合主演。该片故事设定在1963年的美国冷战时期,讲述了一位实验室清洁工爱上了一个被捕的水陆两栖人,在别人的帮助下他们成功出逃,然而使她生活发生天翻地覆的变化。

该片于2017年8月31日在威尼斯电影节首映,并计划于2018年3月16日在中国上映!

中  文  名:水形物语 外  文  名:The Shape of Water 上映时间:2018年3月16日 国外上映:2017年12月8日 类       型:爱情、剧情、奇幻 状       态:已下映 对白语言:英语 出品公司:福斯探照灯公司 制片地区:美国

剧情简介

1963年,美国冷战时期,伊莉莎(莎莉·霍金斯饰)是一位聋哑人士,透过手语与外界沟通,她在一个政府机构担任清洁工,意外和同事泽尔达(奥克塔维亚·斯宾瑟饰)一起发现一个高机密的实验,一个长得像披着鳞皮、生活在水中的爬虫类奇异生物The AssetSt(道格·琼斯饰),可在空气中存活一阵子,在南美洲荒野区被抓到以后,被关在一个巨大的水缸里面。由于无法忍受实验室对怪兽的折磨,伊莉莎开始偷偷拜访这位怪兽,既然两人发展出感情,伊莉莎教他手语,两个寂寞灵魂找到彼此,伊莉莎决定帮他逃出实验室。

主要演员