首页 > 影视库 > 电影 > 古墓丽影:源起之战

ca88亚洲城平台

 《古墓丽影9》发售当周就传出会根据新版游戏重启电影的消息,现今这一项目终于得到了证实。由于《古墓丽影9》这款游戏本身设定就是系列重启(新劳拉和经典劳拉不再是同一人),所以重启版影片将讲述劳拉·克劳馥的首次冒险之旅,与安吉丽娜·朱莉主演的两部没有关系,更不属于前传。

中  文  名:古墓丽影:源起之战 外  文  名:Tomb Raider 上映时间:2018年3月16日 国外上映:2018年3月16日 其他译名:新古墓丽影 类       型:动作、冒险 状       态:已下映 对白语言:英语 出品公司:华纳兄弟娱乐公司 主       演:艾丽西卡·维坎德、沃特·戈金斯、多米尼克·韦斯特、吴彦祖 制片地区:美国 导       演:罗阿尔·乌索格 编       剧:埃文·达赫迪 制  片  人:蒂姆·海丁顿

剧情简介

劳拉·克劳馥(艾丽西卡·维坎德饰演)从小开始,她的考古专家父亲在旅途中失踪,并被判定为死亡。长大后的她上了大学,在伦敦东区街头骑着单车担任快递员,度过日子。有一天她被告知有一个关于父亲下落的线索,需要她亲自来到她家族管理的一间公司获取,想要了解父亲失踪真相的她终去了公司。

《新古墓丽影》剧照

《新古墓丽影》剧照

主要演员