网友吃饭偶遇杨洋_杨洋素颜照片_憨憨娱乐 - ca88亚洲城平台

ca88亚洲城平台

来源:整理作者:what发布时间:01月22日 16:36:47

网友吃饭偶遇杨洋,这位网友被幸福触碰。1月20日,一位网友通过微博发文写:“头一次吃饭等位还能有福利!”那么这位网友所说的福利是什么?原来是这位网友在等吃饭的时候看到了小哥哥杨洋,难怪这样的高兴

通过照片可以看到杨洋是身着黑色的皮衣,戴着口罩,十分的有型。

网友吃饭偶遇杨洋 这样的吃饭福利怎么没有我?

网友评价说:“他本人真是超!级!帅!”网友还表示假装淡定没喊出来,“就看着他拿着菜单直到吃饭。啊啊啊啊啊啊,我的心在风中凌乱23333 。”

网友吃饭偶遇杨洋 这样的吃饭福利怎么没有我?

杨洋凭借《红楼梦》从一个舞蹈演员转变为一个影视演员,外形俊朗的他气质清澈温润,扮相亦古亦今,既有能适应现代时尚的风格,又兼具古典优雅的气质。

此次网友吃饭偶遇杨洋,一时很是激动没有“喊出来”,想必是这位粉丝脑洞顿时有些转不开了,这么好的机会怎么不去要张合影照片呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@hipchickcomics.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.hipchickcomics.com/   。

新鲜资讯